Wolves estréia na Premier League com derrota para o Arsenal

Actualizado: 23 sept

Na manhã deste sábado (17), Wolves visitou o Arsenal no Emirates Stadium pela primeira rodada da Premier League.

Wolves estavam com dificuldade de jogar com o seu novo estilo de defesa com 4 jogadores, foi quando o Havertz abriu o placar de cabeça.

Wolves até melhorou no segundo tempo, o time estava pressionando pelo empate, mas para infelicidade do time, Saka abre o 2 a 0 para o Arsenal.

Com pouco tempo no relógio, Wolves não conseguiu voltar para o jogo.

O'Neil fez mudança no time da pré-temporada, Bellegarde começou na direita, enquanto Sarabia se juntou ao banco.

Falando em banco, Matheus Cunha estava em condição de entrar, após sofrer problemas com o tendão.

Wolves tiveram uma chance de gol logo no início, quando Jorgen Strand Larsen invadiu a área, o que resultou em um chute de Matt Doherty que foi bloqueado.

Wolves controlava bem a bola, mas tinha muita dificuldade ao sair da defesa.

No final, o Wolves foi derrotado na capital após não aproveitar o bom momento no segundo tempo.