West Ham 0 x 3 Chelsea

Nicolas Jackson marcou duas vezes e deu uma assistência para Cole Palmer enquanto o Chelsea continuava seu início impressionante de vida sob o comando de Enzo Maresca com uma vitória de 3 a 0 sobre os rivais locais West Ham United no London Stadium.

Jackson precisou de apenas 18 minutos para furar a defesa do West Ham duas vezes, entrando por trás para produzir duas ótimas finalizações e deixar os anfitriões com uma montanha para escalar.

O time de Julen Lopetegui melhorou brevemente antes do intervalo, mas suas esperanças de uma recuperação foram frustradas quase imediatamente após o intervalo. Jackson deu assistência para o segundo gol de Cole Palmer na Premier League dessa temporada.

Na verdade, os jogadores de Maresca poderiam ter vencido por uma margem maior, e estenderam sua sequência invicta para quatro partidas da liga, subindo para o segundo lugar na tabela com 10 pontos.

A terceira derrota consecutiva em casa do West Ham os deixa na 14ª posição antes dos outros jogos de sábado, com quatro pontos em cinco partidas sob o comando de Lopetegui.