Victoria "in extremis" del Arsenal

Los gunners ganaron 4-2 en casa ante el Leicester

En una tarde muy animada en la Premier League, el Arsenal iguala a puntos (14) al Manchester City, en la cima del campeonato, venciendo al Leicester por 4-2 en lo descuentos.

Un Arsenal que dominó la primera mitad y llegó al descanso con una ventaja de 2-0, con goles de Martinelli (20') y Trossard (46').

No obstante el Leicester que aún no han ganado, no tiró la toalla y reaccionó rápidamente con un cabezazo de James Justin a la vuelta de vestuarios (47'). El autor del primer gol no se quedó por ahí y en el minuto 67 marcó el empate.

Con un Mads Hermansen , que realizó 13 paradas, los Foxes aguantaban el empate, hasta que en el 90 + 4 el Arsenal marcó en un saque de esquina. Y en el 90 + 9 Havertz finiquitó el partido.