Una posibilidad menos

El matador quedo afuera de la copa libertadores, por lo que ya no quedan equipos que peleen las 3 competencias, Talleres aun sigue con la posibilidad en la copa argentina (enfreta a Boca en octavos de final) y en la LPF (se encuentra 6to a 3 puntos del lider).

El cruce contra river ponia cara a cara a los dos mejores equipos del futbol argentino a dia de hoy. Un primer tiempo con todo lo que pedíamos, lindo juego por ambos lados, desde lo futbolístico fue un poco mas para el matador con mas chances claras, pero el resultado fue para el equipo millonario que se lleva este primer tiempo 1-0 luego de un error en conjunto entre el arquero y los mediocampistas que regalaron la pelota en la puerta del area y el colibri luego de un gran taco de aliendro no dudo en marcar el primer gol de este maravilloso encuentro. Por parte del millonario los mejores jugadores fueron Santiago Simon con muy buenos pases y mucha inteligencia en la presion del primer gol, el colibri con su vuelta a la titularidad con gol en el primer tiempo. Y por parte del equipo de Ribonetto lo mas destacado fue Tarragona en el ataque y Portillo jugando por toda la cancha. El segundo tiempo conto con un golazo de Simon tempranero del equipo de Gallardo, que tranquilizaba al equipo de nuñez. Girotti convertia con la inexorable ley del ex, con una reaccion tardia del equipo albiazul que llego con los cambios de Esquivel y Botta y ponia la serie abierta otra vez. Luego del gol Talleres iria mucho en busca del segundo gol dejando muchos espacios que gracias a su arquero Herrera no habria cambios en el marcador. Y en los ultimos minutos Paulo Diaz salva una pelota que iba a poner la serie patas arriba faltando 5 minutos para el final.

Lo que se le viene a Talleres ahora es un calendario complicado y si el club y los directivos no deciden invertir un poco en el plantel, va a pasar lo que viene pasando hace 3 años en el club, con ilusiones que terminan como termino el partido de hoy en el Mas Monumental, en nada.