Tottenham 4 x 0 Everton

Yves Bissouma marcou em seu retorno ao time e Son Heung-min marcou duas vezes na vitória do Tottenham Hotspur sobre o Everton por 4 a 0, sua primeira vitória da temporada.

Os Spurs empatadam em 1 a 1 com o Leicester City na partida de abertura, mas não mostrou sinais de desperdício de gols contra o Everton, com Bissouma dando o tom em 14 minutos com um golaço - seu primeiro gol pelo clube.

A falha de Jordan Pickford 11 minutos depois deu a Son, que jogou como centroavante na ausência do lesionado Dominic Solanke , uma finalização simples, enquanto o Everton, derrotado por 3 a 0 pelo Brighton & Hove Albion na partida de estreia na semana passada, cedeu à pressão.

O cabeceio de Cristian Romero aos 71 minutos colocou os Spurs fora de alcance no placar, seguido logo depois pelo segundo gol de Son, que saiu após uma brilhante jogada de Micky van de Ven .

O Everton continua na parte inferior da classificação inicial como um dos quatro times com zero pontos após duas partidas, enquanto o Spurs tem quatro pontos em dois jogos.