Southampton 1 x 1 Ipswich Town

O gol impressionante de Sam Morsy nos acréscimos garantiu um ponto para o Ipswich Town, que reagiu e empatou por 1 a 1 com o Southampton no St Mary's.

Com ambos os lados sem vitórias em seus primeiros quatro jogos de 2024/25 após ganharem a promoção juntos da Championship na temporada passada, a partida de sábado foi disputada em um ritmo implacável desde o início.

O jovem Tyler Dibling, uma semana após uma performance positiva contra o Manchester United, colocou o Southampton na frente logo no início, recebendo o passe de Adam Lallana.

O time de Russell Martin estava se aproximando de uma vitória importante quando o capitão Morsy marcou cinco minutos no segundo tempo de acréscimos, mandando um chute de primeira contando com um leve desvio.

O resultado mantém ambos os times ainda esperando por suas primeiras vitórias na campanha, com o Southampton em 18º após ganhar seu primeiro ponto e o Ipswich dois pontos melhor em 16º.