Southampton 0 x 1 Nott'ham Forest

Morgan Gibbs-White estragou o retorno do Southampton à Premier League, já que seu primeiro gol da temporada garantiu ao Nottingham Forest uma vitória por 1 a 0 no St Mary's.

A capacidade ofensiva do Forest foi recompensada aos 70 minutos, quando Gibbs-White foi o mais rápido a reagir dentro da área e finalizar sem chance para Alex McCarthy.

Foi o mínimo que os visitantes mereciam fora de casa, tendo dominado o jogo desde o apito inicial, registrando 12 finalizações a gol sem resultado no primeiro tempo.

O time de Russell Martin raramente ofereceu ameaça no terço final, com Kyle Walker-Peters chegando mais perto no início do intervalo.

Depois de deixar a vitória escapar contra o Bounermouth no final da última partida, o Forest conseguiu se segurar e subiu para o quarto lugar na classificação inicial da temporada, com o Southampton em 16º.