top of page

Southampton 0-3 Man United

Actualizado: 15 sept

O Manchester United interrompeu sua sequência de duas derrotas com uma vitória de 3 a 0 sobre o Southampton no St Mary's Stadium, com Matthijs de Ligt, Marcus Rashford e Alejandro Garnacho marcando os gols.

O United saiu na primeira data Fifa de 2024/25 em 14º na tabela da Premier League após derrotas para Brighton e Liverpool, mas voltou a vencer depois de sobreviver a um susto inicial na costa sul.

Fazendo sua primeira partida na Premier League, Tyler Dibling ganhou um pênalti para o Southampton no primeiro tempo, mas Andre Onana defendeu o chute de Cameron Archer e o momento mudou a partir daí.

De Ligt marcou seu primeiro gol pelo United apenas dois minutos depois, então um excelente chute de Rashford deu espaço para eles respirarem. Garnacho marcou o terceiro nos acréscimos, tendo também ganhado um cartão vermelho para o capitão do Southampton, Jack Stephens.

A vitória leva o United para o oitavo lugar na tabela, com seis pontos, enquanto o Southampton está em 19º, tendo perdido todas as quatro partidas desde que conquistou a promoção da Championship.