Foto del escritorSergio 3

Racing y Almería firman tablas en el Sardinero después de una primera parte muy Polémica.

Actualizado: 23 sept

César Montes se marcha sustituido en la segunda parte.

Si la liga Hypermotion la conocen como la liga Hipertensiones será por algo y salta a la vista ya que hemos tenido un comienzo ligero muy entretenido y el Racing Almería no es la primera excepción.

Moreno Aragón la lío en la primera parte.

La primera polémica del partido sin ninguna duda ha sido el primer penalti señalado del partido. Kaiky disputa un balón con Arana en el minuto 6 de partido sin embargo el Árbitro no tiene ninguna duda y señala la pena máxima, no falla Andrés el lanzamiento desde los 11 metros.

Más tarde Luis Suárez se marchaba totalmente solo lo derriba por detrás Manu Hernando señalando falta Moreno Aragón y amonestando al central del Racing. Sin embargo llaman a Moreno Aragón desde la sala VOR para que revise en el monitor la acción, para la sorpresa de muchos Moreno Aragón en vez de expulsar a Hernando le quita la amarilla y no señala la falta.

En el minuto 31 de partido un error de Luis Maximiano en una salida demasiado precipitada hace que Arana se marche de él y ponga el 2-0.

Los cambios de Rubi claves en la reacción del Almería.

En la segunda parte Rubi metía a Pubill y a Lopy sentando a Leo Baptistão y a César Montes.

En el minuto 65 de partido un disparo de Ramazani tocó en un defensor del Racing haciendo que se envenenara el disparo haciendo que Ezkieta pudiera hacer poco.

Con el 2-1 el partido se rompía totalmente pues en el minuto 70 un defensor del Racing desviaba un balón con la mano en su área provocando que la acción fuera castigada desde los 11 metros que Luis Suárez no falló desde los 11 metros poniendo el 2-2.

El Racing y el Almería pudieron llevarse los 3 puntos en cualquier momento, no obstante Maximiano y Ezkieta estuvieron a la altura para evitar otro tanto más.