Primera victoria verdiblanca en LaLiga (2-0)

El Real Betis se enfrentó al Leganés en la 5 jornada de liga en el Benito Villamarín.

El conjunto verdiblanco llegaba tras la derrota en el Bernabéu ante el Madrid y quería su primera victoria en casa y en LaLiga.

Comenzó el partido sin muchas ocasiones, aunque las escasas llegadas que hubo tuvieron color verdiblanco. Sobre el minuto 20 de partido, anularían un gol a Haller tras un claro fuera de juego del costa marfileño. Tanto Betis como Leganés no lograban generar ningún tipo de peligro y la primera mitad terminaría con tablas en el marcador.

En la segunda parte el Betis empezaría a tomar algo más de control sobre el partido. Eso sí, la clave de la victoria estuvo en los cambios que realizó Pellegrini. Entraron Lo Celso, Vitor Roque y Bellerin.

El lateral catalán ponía una estupenda asistencia a Abde para poner el 1-0 en el marcador en el minuto 74. Lo Celso, quien entró en el partido de manera magistral, le dio al medio campo verdiblanco lo que le faltó en la primera partes con pases milimétricos a sus compañeros que generaban grandes ocasiones de gol.

El segundo gol llegaría tras un tiro de Abde que pararía el guardameta rival. Pero ahí estaba Vitor Roque para poner el segundo y abrir su cuenta como goleador con el club de las trece barras.

Abde terminó el partido muy fatigado y William Carvalho se lesionó en la primera parte. Pinta a lesión de larga duración según comento Pellegrini en la rueda de prensa.

Siguiente partido contra el Getafe en el Villamarín el próximo miércoles 18 de septiembre.