Partido exCELSO del Betis ante el Getafe (2-1)

Actualizado: 20 sept

El Real Betis se enfrentó al Getafe en el partido aplazado de la Jornada 3 de LaLiga. El conjunto de Manuel Pellegrini logró sacar la segunda victoria consecutiva en casa que lo aupa a la sexta plaza.

El conjunto de Manuel Pellegrini comenzó el partido dominador y creando numerosas ocasiones de gol gracias a un gran juego colectivo que se veía frenado por las numerosas faltas y pérdidas de tiempo del conjunto getafense.

La primera polémica del partido no tardaría en llegar después de una jugada de Bellerín en la que sufrió una agresión clamorosa de un oponente que ni siquiera fue sancionada con falta. El partido seguía con dominio y ocasiones para el Betis, mientras que el Getafe de Bordalas seguía con su plan de parar el juego y estar bien encerrados atrás. En la recta final, tanto árbitro como VAR dejaron pasar un penalti clarísimo de Milla a Fornals.

La segunda parte comenzó de la misma manera hasta que en el minuto 58 se pitaria un penalti a favor del Betis tras una mano de Luis Milla. Gio Lo Celso, el gran protagonista del encuentro, fue el encargado de lanzarlo y abrir la lata. El segundo gol verdiblanco llegaría poco después: en el minuto 70, Lo Celso metió un testarazo a la escuadra para poner el 2-0 en el marcador. El Getafe, por su parte, recortaría distancias en el tiempo de descuento.

El próximo partido del Real Betis ante el mallorca el próximo lunes en el Villamarín.