Nottingham Forest 1 x 1 Bournemouth

Actualizado: 23 sept

O Bournemouth começou a vida sem Dominic Solanke ao empatar em 1 a 1 com o Nottingham Forest na rodada de abertura da temporada da Premier League.

A segunda temporada de Andoni Iraola no comando dos Cherries parecia destinada a começar com uma derrota quando Chris Wood deu ao Forest uma vantagem no primeiro tempo.

No entanto, o Bournemouth lutou pelo empate e foi recompensado aos 86 minutos, quando Antoine Semenyo empatou, tendo sido posicionado como centroavante após a transferência de Solanke para o Tottenham Hotspur.

As frustrações do Forest foram agravadas por uma lesão potencialmente grave sofrida por Danilo, que recebeu um longo atendimento em campo, antes de ser levado imediatamente para o hospital

Uma longa paralisação de 8 minutos foi necessária quando Danilo caiu desajeitadamente após uma disputa envolvendo Semenyo. Desejamos uma rápida recuperação ao brasileiro.