MIKEL MERINO DA EL PASE A SEMIS A ESPAÑA EN UNA PRORRÓGA AGONICA

Actualizado: 20 sept

En la primera parte España consiguió desplegar su juego, ante una Alemania muy agresiva, Toni Kroos tuvo que ser expulsado Nico y Lamine han hecho una gran primera mitad.

SEGUNDA PARTE

España empezó dubitativa la segunda parte pero consiguió el gol de Olmo que vino de un desborde,un gran pase de Lamine Yamal y una increible finalización de Dani Olmo, tras los cambios de españa: Ferran por Lamine y minutos más tarde Nico por Mikel Merino, España había perdido verticalidad en las contras y Alemania con la entrada de Fulkrug estaba generando muchísimo peligro, Fulkrug ha conseguido ganar todas los duelos aéreos, generando muchas ocasiones, en el último suspiro del encuentro en el minuto "89", lanzaban un balon largo que ganaba Kimmich a Cucurella, llegaba Wirtz y lo ajustaba al palo para poner el 1-1 en el marcador

PRORROGA

Una prórroga con pocas cosas destacables hasta que Dani Olmo pusó un gran centro sobre Mikel Merino que con un salto imperial remato a la escuadra derecha de la portería.

En el último minuto del descuento Fulkrug tuvo una ocasión que paso cerca del palo.