Mejor presentación imposible

Actualizado: 21 sept

El conjunto de Manuel Pellegrini logró su segunda victoria de pretemporada ante su gente (26.542 espectadores). El Real Betis le endosó un 4-1 al conjunto del Al-Ittihad.

Pellegrini comenzó con un 11 parecido al que puede poner en la primera jornada de LaLiga con Rui Silva; Perraud, Bartra, Diego Llorente, Sabaly; Marc Roca, William Carvalho; Fornals; Fekir, Chimy y Ruibal.

La primera mitad fue dominada al completo por el conjunto verdiblanco que comenzó adelantándose con un tanto de Ruibal. Un poco antes del descanso, el conjunto de Laurent Blanc recortó distancias con un gol de Diaby. Poco después, una falta de entendimiento en la zaga rival propició un libre indirecto que acabó siendo el segundo gol del Real Betis, gracias a un exquisito tiro ajustado de Nabil Fekir.

Tras el descanso el Real Betis siguió insistiendo y siendo el que llevaba la manija del encuentro. Se resolvió con dos tantos más de Marc Roca y Juanmi, que hicieron que el estadio verdiblanco se lo pasara en grande durante todo el partido.

El siguiente partido contra el Cádiz en la Línea.