Manchester United conquista os primeiros três pontos

Actualizado: 23 sept

Num início de época onde a vitória se revelou uma tarefa árdua, o Manchester United conseguiu, ainda assim, arrancar os três pontos na estreia da nova temporada da Premier League. Recebendo o Fulham, orientado por Marco Silva, os "red devils" suaram, mas venceram por 1-0, num encontro marcado pela persistência e pela solidez defensiva.

A primeira parte mostrou um Manchester United mais dominante, com a equipa de Erik Ten Hag a criar algumas oportunidades perigosas. No entanto, foi o Fulham que esteve perto de marcar primeiro. Aos 12 minutos, Tete avançou e obrigou Onana a uma defesa extraordinária, respondendo a um potente remate de longe. Do outro lado, Leno também estava em grande forma, segurando todas as investidas do United e mantendo o empate a zeros até ao intervalo.

No segundo tempo, ambas as equipas continuaram a tentar desfazer o empate, mas a bola insistia em não entrar. Aos 73 minutos, num contra-ataque rápido, o Fulham quase marcou, mas Lisandro Martínez fez um corte crucial perto da linha de golo, evitando que os visitantes se adiantassem.

Quando o empate parecia inevitável, surgiu o herói inesperado da partida. Zirkzee, o jovem neerlandês recém-contratado pelo United, mostrou o seu valor. Aos 88 minutos, Garnacho cruzou com precisão para a área, e Zirkzee, com um toque subtil, desviou a bola para fora do alcance de Leno, garantindo os três pontos ao Manchester United.