Man United 0 x 3 Liverpool

Arne Slot manteve seu início perfeito como técnico do Liverpool enquanto os Reds conseguiam uma retumbante vitória de 3 a 0 sobre o Manchester United em Old Trafford.

O cabeceio de Luis Diaz deu aos visitantes a vantagem 10 minutos antes do intervalo, depois que Trent Alexander-Arnold viu um possível gol de abertura ser anulado após uma revisão do VAR.

Díaz então dobrou sua contagem sete minutos depois com um chute rasteiro no canto inferior após assistência de Mohamed Salah.

O egípcio marcou contra o United na Premier League pela 12ª vez após o intervalo, o Liverpool punindo mais um erro do meio-campo dos Red Devils para aumentar o placar

O triunfo vê o Liverpool se juntar ao Manchester City como os dois únicos times com registros de 100 por cento após três partidas, enquanto o United entra na data fifa em 14º com três pontos.