top of page

Man City 4 x 1 Ipswich Town

Erling Haaland marcou três gols na vitória retumbante do Manchester City por 4 a 1 sobre o Ipswich Town, graças, em grande parte, a uma ofensiva no primeiro tempo no Estádio Etihad.

Sam Szmodics provocou cenas de alegria no time visitante no sábado, quando o Ipswich abriu uma surpreendente vantagem aos sete minutos com um contra-ataque brilhante.

Mas Haaland empatou de pênalti apenas cinco minutos depois e, depois que Kevin De Bruyne aproveitou o erro de Arijanet Muric, o atacante colocou os comandados de Pep Guardiola na frente por 3 a 1 com apenas 16 minutos do primeiro tempo.

Haaland garantiu que levaria a bola para casa ao marcar o quarto gol do Man City nos minutos finais, mas o estrago já estava feito por aquela devastadora sequência de gols em quatro minutos.

O City agora soma duas vitórias em dois jogos, enquanto o Ipswich espera sair vitorioso contra o Fulham no próximo final de semana.