Man City 2 x 2 Arsenal

John Stones empatou no último minuto e Manchester City e o Arsenal, com 10 jogadores, empataram por 2 a 2 em um confronto emocionante e acirrado no Etihad Stadium.

Os Gunners pareciam prontos para reivindicar uma vitória no domingo, até que o substituto do City, Stones, finalizou à queima-roupa no final do segundo tempo.

O 100º gol pelo City de Erling Haaland deu aos anfitriões uma vantagem merecida no início, apenas para Riccardo Calafiori e Gabriel Magalhães darem aos Gunners uma vantagem no intervalo, embora tenha sido azedada pela expulsão de Leandro Trossard pouco antes do intervalo.

Durante a maior parte do segundo tempo, parecia que o City não seria capaz de fazer valer sua vantagem numérica, com David Raya em sua melhor forma no gol do Arsenal.

No entanto, Raya foi derrotado quando Stones finalizou um rebote, com o City reivindicando um ponto potencialmente vital que os levou de volta ao topo, enquanto o Arsenal está em quarto lugar.