Man City 2 x 1 Brentford

Actualizado: 15 sept

Erling Haaland continuou seu início sensacional na nova temporada da Premier League com uma dobradinha que significou que o Manchester City veio de trás para vencer o Brentford por 2 a 1 no sábado.

Haaland, o Jogador do Mês da Premier League em agosto, marcou três gols em suas duas partidas anteriores, mas teve que se contentar com apenas dois gols no Estádio Etihad, chegando a 99 pelo City em todas as competições.

Yoane Wissa surpreendeu o City após apenas 22 segundos de jogo após finalizar em uma confusão defensiva, mas Haaland não ficou quieto por muito tempo.

O artilheiro do City colocou o time de Pep Guardiola de volta na partida aos 19 minutos, antes de marcar o que provou ser o gol da vitória antes do intervalo.

Haaland chegou perto de completar outro hat-trick e alcançar seu centésimo gol pelo City, mas os campeões tiveram que sobreviver a um final nervoso para ser o único com 100% de vitórias na Premier League no topo da tabela, com Brentford de volta ao sétimo lugar.

A derrota chocante do Liverpool em casa para o Nottingham Forest significa que o Man City está três pontos à frente no topo da tabela.