Liverpool 3 x 0 Bournemouth

O Liverpool subiu ao topo da Premier League depois que Luis Diaz marcou duas vezes na convincente vitória por 3 a 0 sobre o AFC Bournemouth.

O atacante do time visitante Antoine Semenyo viu seu gol anulado por impedimento após uma revisão do VAR antes do Liverpool abrir a diferença no placar em Anfield, com Diaz duas vezes no alvo.

O colombiano aproveitou o posicionamento ruim de Kepa Arrizabalaga para o primeiro gol antes de finalizar entre as pernas do goleiro do Bournemouth apenas 2 minutos e 2 segundos depois.

Darwin Nunez acrescentou um terceiro belo gol com um chute brilhante antes do intervalo, enquanto o time de Arne Slot respondeu em grande estilo à derrota por 1 a 0 contra o Nottingham Forest na última partida na competição.

A vitória rotineira de sábado coloca o Liverpool, pelo menos temporariamente, no topo antes do encontro de pesos pesados de domingo entre Manchester City e Arsenal, enquanto o Bournemouth cai para a 13ª posição.