Leicester 1 x 1 Tottenham

Jamie Vardy fez o Tottenham Hotspur pagar por perder chances enquanto o Leicester City começou a era Steve Cooper lutando para um empate de 1 a 1 em seu retorno à Premier League.

O ex-jogador do Leicester James Maddison armou para Pedro Porro marcar de cabeça o gol de abertura na partida dessa segunda-feira, que os visitantes dominaram por longos períodos.

Mas o veterano Vardy, de 37 anos, que Cooper havia descartado devido a uma lesão apenas alguns dias antes, marcou o nono gol da carreira na Premier League contra o Spurs para deliciar os torcedores da casa.

O Spurs, que perdeu Rodrigo Bentancur por uma lesão na cabeça que causou uma longa paralisação no segundo tempo, foi deixado para lamentar uma série de oportunidades perdidas, com o estreante Dominic Solanke, Brennan Johnson e Richarlison.