Leicester 1 x 1 Everton

Actualizado: 22 sept

O gol de Stephy Mavididi significou que o Leicester City e o Everton ainda estão esperando pela primeira vitória da temporada após um empate por 1 a 1 sob muita chuva no King Power Stadium.

Depois de perder suas quatro primeiras partidas na Premier League, o time de Sean Dyche saiu de zero pontos na temporada, mas espera pela primeira vitória.

Iliman Ndiaye deu a liderança do placar ao Everton no 11º minuto, quando ele se virou para criar espaço na área antes de colocar a bola na rede com tanta precisão que ela tocou no poste esquerdo.

A resposta do Leicester veio com 17 minutos restantes no relógio, quando Mavididi reagiu primeiro para empatar .

O Everton está em 19º na tabela em diferença de gols, enquanto os Foxes estão em 15º.