Ipswich Town 1-1 Fulham

O Ipswich Town conquistou seu primeiro ponto na temporada da Premier League, mas teve a vitória negada pelo gol de empate de Adama Traore no empate por 1 a 1 com o Fulham em Portman Road.

A busca dos Tractor Boys pela primeira vitória na primeira divisão desde abril de 2002 começou de forma impressionante, quando Liam Delap acertou um chute certeiro após um bom trabalho de Leif Davis .

No entanto, o Fulham responderia aos 32 minutos, quando Traoré completou uma jogada livre para empatar o jogo.

Ambos os lados trocaram ataques em busca de três pontos importantes nesta fase inicial da temporada, com Chiedozie Ogbene e Raul Jimenez vendo seus esforços repelidos em um segundo tempo oscilante.

Como nenhuma das equipes conseguiu encontrar a vitória, o Ipswich está em 16º na classificação inicial da temporada, enquanto o Fulham está na metade superior da tabela antes dos jogos restantes do fim de semana.