Hertha Berlin 0-2 Fortuna Düsseldorf

Actualizado: 18 sept

El Hertha Berlin jugo la quinta fecha de la Bundesliga 2 ante el Fortuna Düsseldorf. El equipo dirigido Daniel Thioune era el favorito a llevarse la victoria, ya que en los últimos 6 partidos empató uno, perdió uno y ganó el resto. Como dijo el director técnico del Hertha Berlin, Cristian Fiel, iba a ser un partido difícil ya que el Fortuna Düsseldorf tiene un equipo con mucha calidad, es muy estable defensivamente y pasan rápido al ataque.

El Hertha Berlin saldria a la cancha con este XI. Kevin Sessa volvería a las canchas después de su lesión de rodilla.

El partido empezaría con una mala noticia para el Hertha Berlin. Gol del Fortuna Düsseldorf Proveniente de una falta de Michael Cuisance. El Hertha Berlin tiene un gran problema, no sabe defender pelota paradas, y Kownacki lo aprovechó y adelantó al equipo de Düsseldorf.

En mi opinión el árbitro no supo llevar el partido, y eso se vio en las tarjetas. Durante el minuto 16 y 24 le sacó tarjeta amarilla a Maza, Gechter y Scherhant, sumado a la amarilla de Zeefuik en el minuto 84.

En el minuto 35 Linus Gechter se tiró al piso y se puso la mano en el hombro, tuvo que salir de cambio por Toni Leistner. Al Hertha Berlin le tocará prescindir de él por algunas semanas.

El Hertha Berlin saldria al segundo tiempo a buscar el empate. En el minuto 59 se harían dos cambios. Kevin Sessa por Michał Karbownik, el polaco salió por una lesión en el tobillo, y Thorsteinsson por Derry Scherhant. Gracias a estos cambios y que al equipo se lo notaba motivado, el Hertha Berlin tuvo varias oportunidades. Y cuando el equipo local pasaba su mejor momento, el Fortuna Düsseldorf de una pelota parada pone el 0-2. El gol sería revisado en el var por una falta de Kownacki a Jonjoe Kenny pero el var dio como valido el gol de Jona Niemiec.

En el resto del partido habría algunas ocasiones para los dos equipos, pero ninguno sin llegar al gol.

El Hertha Berlin haría dos cambios. Pascal Klemens por Diego Demme y Niederlechner por Ibrahim Maza. Los cambios no pudieron descontar y el partido terminó 0-2 a favor del Fortuna Düsseldorf.

Con esto el Hertha Berlin queda noveno con 7 puntos en la tabla.