top of page

Fulham 2 x 1 Leicester

Emile Smith Rowe e Alex Iwobi marcaram os gols que garantiram a vitória do Fulham por 2 a 1 sobre o Leicester City em Craven Cottage.

O gol de Iwobi a 20 minutos do fim no sábado viu o time de Marco Silva conquistar sua primeira vitória na temporada 2024-25 da Premier League.

Outro ex-jogador do Arsenal – Smith Rowe, uma contratação de verão vindo dos Gunners – abriu sua conta no Fulham no 18º minuto.

Wout Faes empatou de cabeça antes do intervalo, mas o domínio dos anfitriões finalmente valeu a pena quando Iwobi correu para finalizar por baixo do goleiro do Leicester, Mads Hermansen.

O Leicester tem um ponto em seus dois jogos de abertura e está em 14º, três posições atrás do Fulham na classificação.