Everton 0-3 Brighton

Actualizado: 23 sept

Fabian Hurzeler teve um início fantástico como treinador do Brighton & Hove Albion, quando os Seagulls abriram sua campanha na Premier League com uma grande vitória por 3 a 0 sobre o Everton que ficaram com 10 jogadores, no Goodison Park.

Depois de um início difícil, o Brighton encontrou seu ritmo com gols de Karou Mitoma, Danny Welbeck e Simon Adingra, garantindo um triunfo impressionante.

Mitoma completou uma boa jogada no primeiro tempo depois de receber assistência do estreante Yankuba Minteh, com Welbeck marcando o segundo aos 56 minutos.

As chances de recuperação do Everton foram praticamente interrompidas 10 minutos depois, quando Ashley Young foi expulso por falta em Mitoma, com Adingra marcando o terceiro a quatro minutos do fim, antes de Yasin Ayari ter seu gol anulado após uma revisão do VAR.

O resultado coloca o Brighton - pelo menos temporariamente - no topo da tabela, com o Everton na lanterna.