España Golea a Suiza con uno menos (1-4)

Empezó el encuentro con un gol de Joselu tras un gran centro Lamine Yamal en el minuto 3.

Suiza respondió rápidamente con gol de Posch tras un gran centro de Émbolo en el minuto 6, pero fue anulado por mano al inicio de la jugada.

España puso tierra por medio en el minuto 13 tras una disparo de Nico Williams, el rebote quedó en la frontal del área y le llegó a Fabián que remato y anoto el 0-2.

Sobre el minuto 23 Le Normand fue expulsado cuando Émbolo se iba dirección a portería y el futbolista de la Real Sociedad le derribo, esa acción llevo a una falta peligrosa donde el futbolista Suizo mando el esférico al travesaño.

En el minuto 30 Lamine Yamal en el pico del área, recorto golpeó y el guardameta realizó una gran parada.

Suiza fue superior a España durante los últimos 10 minutos de la primera mitad, consiguiendo así anotar un tanto para recortar distancias, gol de Andouni.

Suiza domino toda la segunda mitad, sometiendo a España hasta el gol de Fabián que puso el 1-3 y sentenció el encuentro.

España culminó el encuentro con un gol de Ferran torres que ponía el 1-4.