Empate en el último test de pretemporada (1-1)

Actualizado: 23 sept

El Real Betis ha empatado 1-1 ante el Bayer Leverkusen en el BayArena, el cual ha sido el último test de pretemporada del equipo verdiblanco.

El conjunto dirigido por Manuel Pellegrini se adelantó gracias a una gran jugada entre Perraud, Aitor y Juanmi, que acabó introduciendo el balón al fondo de la red. En la segunda mitad, respondería el equipo de Xabi Alonso con un gol de Belocian.

En la primera mitad, el Real Betis fue superior al Bayer y tuvo buenas ocasiones para adelantarse en el marcador.

En la segunda parte, entraría Juanmi por Chimy Ávila, quien sería el goleador por parte del conjunto verdiblanco, tras una gran jugada entre Perraud, Aitor y el mismo Juanmi que acabaría introduciendo el balón en la portería rival. Tras el gol, el conjunto germano se vino arriba y acosó la meta del Real Betis, antes del gol del conjunto alemán se les anularían dos goles más. El partido acabó en tablas en el BayArena y ambos equipos disputaron una tanda de penaltis en la que saldría ganador el conjunto alemán por 3-1.

El próximo partido del conjunto de las trece barras será el jueves ante el Girona en el Benito Villamarin (1 Jornada de LaLiga).