El Real Betis pierde, pero da la cara ante el Liverpool

Actualizado: 21 sept

El conjunto dirigido por Manuel Pellegrini ha perdido en la madrugada de hoy 1-0 ante el nuevo Liverpool de Arne Slot.

El partido se decidió gracias a una gran jugada del super crack egipcio Mo Salah que dejó en bandeja el gol al húngaro Szoboszlai.

En la primera parte, el partido estuvo bastante equilibrado y el Real Betis pudo adelantarse y, a posteriori, empatar, pero no se tuvo suerte de cara a gol. El mejor del partido en clave verdiblanca fue William Carvalho, que dejó grandes destellos de calidad.

Los únicos que disputaron el partido completo fueron los centrales, Diego Llorente y Mendy. En la segunda parte hubo carrusel de cambios y volvieron a aparecer futbolistas como Chimy Ávila. La ocasión más clara vino de las botas del canterano bético Rodri en el 77, que pudo suponer el empate ante el Liverpool.

Próximo partido ante el Manchester United a las 04:00 el día jueves 1 de agosto.