El Real Betis cierra con derrota el stage de EEUU

Actualizado: 21 sept

El Real Betis ha caído en la madrugada de hoy por 3-2 ante el Manchester United en el último partido del stage de Estados Unidos.

El equipo de Manuel Pellegrini comenzó ganando con gol de Iker Losada. Poco después el conjunto red empataría con un penalti inventado y daría la vuelta al marcador con dos tantos más, finalizando la primera parte con 3-1 para los de Manchester.

En la segunda parte regresó a la alineación después de 10 meses Marc Bartra. Se acercaría el Real Betis al marcador gracias a un remate de Diego Llorente tras una buena asistencia de Rodri. El conjunto de las trece barras gozo de buenas ocasiones para igualar el marcador pero sin acierto alguno.

El próximo test de pretemporada frente el Al-Ittihad en el Estadio Benito Villamarín a las 21:00 este sábado.