El Rayo Vallecano asalta Anoeta

Actualizado: 23 sept

El Rayo Vallecano ha realizó un buen inicio de primera parte con una gran ocasión que Ratiu intento anotar de rabona pero un defensa consiguió despejar.

La primera parte fue igualada pero ningún equipo tuvo ninguna muy clara, el Rayo estuvo bien y consiguió dejar buenas sensaciones.

La segunda mitad siguió con la misma tónica, aunque Brais Méndez realizó un taconazo y Cárdenas se la encontró para desviar con la pierna izquierda el 1-0.

Las ocasiones más clara las tuvo la Real Sociedad hasta que Mumin realizó una conducción mágica consiguió encontrar a Jorge de Frutos que recortó y entre dos consiguió meter una golazo por la escuadra. Después en un saque de banda la Real cometió un error y Pathe Ciss consiguió robar el balón filtró un gran pase hacía Sergio Camello y el campeón olímpico definió tranquilamente para meter el 0-2.

La Rea Sociedad consiguió recortar distancias sobre la bocina con una gran jugada de equipo. Cabe destacar la increíble actuación de Abdul Mumin.