El Rayo saca un gran empate frente al Atleti

Actualizado: 23 sept

El Rayo Vallecano realizo una primera mitad espléndida, generando peligro, realizando una presión tras pérdida tremenda logrando encerrar al Atleti en campo propio. El Atleti tuvo una ocasión claras en las botas de Julián Álvarez con un zurdazo que se acabó en el larguero, el gol del Rayo vino tras un centro-shoot que puso Ratiu, le llegó a Isi para el 1-0 a favor del Rayo.

En la segunda mitad el Rayo bajo el nivel físico aunque tampoco hubo una gran diferencia entre los dos, el Atleti ni el Rayo tuvo ninguna ocasión clara hasta el gol del Atleti un gran golpeo de Gallagher desde fuera del área y anotó un gran gol, en el minuto 70 entro James el Rayo empezó a poder retener el balón gracias al astro Colombiano, acabo el encuentro sin sufrir demasiado.

Un gran partido del Rayo que ha conseguido lograr sacar un gran punto, aunque pudo haber merecido más.