El Leganés vuelve a perder.

Actualizado: 22 sept

El pasado jueves se disputó la adelantada jornada 7 ,entre el Leganés y el Athletic Club.Los ‘leones’ se llevaron el encuentro con un resultado de 0-2.Un partido en el que los pepineros no pudieron ante un Athletic guiado por su central,Dani Vivian.

En la primera mitad ninguno de los dos equipos llegaría con peligro, excepto una que tuvo Miguel de la Fuente, tras una gran jugada de Haller,que el portero vasco pararía. La mala noticia para el Athletic llegó justo antes de terminar la primera parte,Nico Williams se tuvo que retirar por molestias tras una disputa con Rosier. En el 65 llegaría el 0-1 tras un gol de Dani Vivian.A los 2 minutos Haller tras un buen cabezazo metería el 1-1 ,que no subía al marcador por fuera de juego.En el 75 Iñaki Williams tras un gran pase de Gorosabel,metería el 0-2.El equipo local lo intentó de todas las maneras,y Diego García tiraría un buen disparo que se estrelló directamente con la madera.

El Leganés jugó bastante mejor que contra el Betis,teniendo mucha llegada y rematando varios centros, pero el Athletic hizo un partido muy serio y aprovechó las ocasiones que tuvo.