El Girona sigue aquí

Victoria contundente del Girona sobre Osasuna por 4-0.

Los de Michel dominaron la primera parte, pero las ocasiones se hicieron esperar. Bryan Gil consiguió anotar el 1-0 tras un gran centro de Tsygankov, resultado con el cual se llegaría al descanso.

En la segunda mitad el Girona mostró el vendaval ofensivo característico de la temporada anterior, Tsygankov anotó el 2-0 y acto seguido Abel Ruiz, con un golazo de volea, hizo el tercero.

Michel hizo debutar al fichaje más caro de la historia del club: Yaser Asprilla. También debutó en partido oficial Donny Van de Beek.

Fue el propio Donny el que regalaría el 4-0 a Christian Stuani, fiel siempre con su cita con el gol.

El Osasuna buscará reencontrarse con la victoria después de este mal partido el próximo domingo frente al Celta de Vigo en Pamplona.

El Girona viajará a Sevilla para enfrentarse al equipo de García Pimienta antes del parón de selecciones.

Opinión personal: Volvió la mejor imagen del Girona en el primer partido de la temporada en casa, las dudas sembradas en la pretemporada y los primeros partidos se disiparon por completo. Conociendo ya los rivales en la Champions League solo falta esperar el cierre del mercado para ver qué movimientos se hacen.