Foto del escritorSergio 3

El Eldense sorprende al Almería en un partido donde reinó la polémica.

Actualizado: 17 sept

Los jugadores del Eldense viendo como Lucas Robertone cae en una acción del encuentro.

La primera parte estuvo muy dividida aún así la UD Almería pudo marcharse 0-2 pues Lucas Robertone y Luis Suárez se encontraron con la madera en la misma jugada.

Una segunda parte donde despareció el Almería y apareció la polémica.

Antes del descanso hemos vuelto a vivir un episodio racista en el fútbol español, pues una aficionada del Eldense la cual fue expulsada durante el encuentro se dirigió al número 6 del Almería Dion Lopy de la siguiente manera: "pu** n**** de mi****

El Almería desapareció en la segunda parte así lo aprovechó Juanto Ortuño un gol que tardó en revisar el VAR por posible fuera de juego. Para el VAR Ortuño estaba en posición correcta pero la cuenta Archivo VAR de X asegura que las líneas están mal tiradas.

La gota que colmó el vaso fue una acción en el descuento donde hubo una clara mano de un jugador del Eldense pero para el VAR no hubo nada pese a que el jugador granota desvía el esférico tras un despeje de un compañero con la mano.