El Córdoba se hace fuerte en casa

Victoria en El Arcángel por 3-1 ante el Racing de Ferrol

Existe un Córdoba de casa y otro fuera, en casa por ahora camina invicto y ya lleva dos victorias seguidas al calor de su hogar. Los blanquiverdes sacaron adelante el partido ante el Racing Club Ferrol, que se antojaba importante dentro de la temporada.

El Córdoba se adelantó con un tanto de Isma Ruiz en el minuto 43, para culminar la gran primera parte de los cordobeses.

A la vuelta del descanso el Racing de Ferrol entró con una marcha más y rápidamente volvió a poner el empate con un gol de Eneko Jauregi (47')

En la segunda mitad, el partido estuvo muy igualado hasta que a la salida de un córner en el minuto 71 Antonio Casas realizase un cabezazo imparable para Jesús Ruiz, y poner el 2-1 para los locales. El conjunto visitante fue a por todo en los últimos minutos y el Córdoba aprovechó para finiquitar el partido, Adrián Lapeña marcó el 3-1 definitivo.

Con esta victoria el Córdoba se coloca 16° a dos puntos del descenso, mientras que el Racing de Ferrol no sale del pozo siendo penúltimo en la tabla con 3 puntos.