El Betis se queda sin pólvora ante el Cádiz CF

Actualizado: 21 sept

El Real Betis ha empatado ante el Cádiz CF (0-0) en el quinto amistoso de pretemporada.

El equipo de Manuel Pellegrini fue bastante superior al Cádiz en los 90' del encuentro, aunque no supo aprovechar ninguna de sus oportunidades para llevarse el partido.

Comenzó el partido con una ocasión de Assane Diao, que acabó encontrándose con el palo de la meta cadista. Muy activos también Rodri e Iker Losada, que fueron los jugadores más participativos y los que gozaron de las ocasiones más peligrosas. En el minuto 25' de partido se produjo una de las acciones más dudosas del partido, un penalti que el árbitro no vio sobre Iker Losada.

Una de las notas negativas del partido fue la lesión de Nobel Mendy, quien fue sustituido en el minuto 40' tras una acción con el delantero cadista Chris Ramos.

La segunda parte tuvo el mismo ritmo que la primera: el Betis dominador absoluto empezó atacando la portería de Caro. En el 47' Assane Diao estrellaba el balón en el larguero siendo una de las ocasiones más claras del partido para el conjunto verdiblanco.

El Cádiz gozó de buenas ocasiones para haberse adelantado en el partido, incluso un gol anulado en el minuto 58 por falta de Roger a Diego Llorente que entró por Marc Bartra en la segunda mitad.

El partido terminaría tras alguna que otra ocasión del Real Betis y el Cádiz CF pero sin muchas más cosas resaltables.

El último test ante el Bayern Leverkusen este sábado.