top of page

El Barça vuela en Girona (1-4)

El FC Barcelona confirmó su buen estado de forma goleando al Girona en Montilivi, el equipo de Hansi Flick fue superior a los de Michel y mantuvo un ritmo de ensueño todo el encuentro.

El primer gol del partido lo anotó Lamine Yamal después de un error de David López. Acto seguido Lamine anotó el 0-2 después de cazar el rechazo de una falta lateral.

El árbitro, mediante la intervención del VAR, anuló un posible penalti a favor del Girona antes del descanso al considerar que unas manos de Íñigo Martínez no eran punibles.

Ya en la segunda parte, Dani Olmo anotó el 0-3 antes de ser sustituido. Pedri se apuntó a la fiesta culer marcando el 0-4 tras un gran pase de Marc Casadó.

Stuani anotó el gol de la consolación después de una gran asistencia de Portu.

Ferran fue expulsado después de una dura entrada sobre Asprilla.

Ambos conjuntos debutarán en la Champions la próxima semana. Primero el Girona viajará a París el miércoles. Por su parte, el Barça jugará frente al Mónaco como visitante también.

Opinión personal: El Girona se ha visto sometido todo el partido frente al equipo más en forma de LaLiga. Toca levantarse y seguir trabajando.