Foto del escritorSergio 3

El Almería se lleva la segunda victoria de la pretemporada.

Actualizado: 3 ago

Luis Suárez en el amistoso frente al Granada.

Buena imagen que ha dejado el Almería y el Málaga en el Stage de Marbella, el partido ha acabado con un 1-0 a favor del equipo de Rubi.

Primera parte.

La UD Almería se adelantó en el minuto 24, un pase de Arnau entre líneas en la banda derecha que centró Arribas acabó la jugada Alejandro Centelles con un gran disparo cruzado al palo izquierdo de Alfonso Herrero que no pudo hacer nada para evitar que se adelantara al Almería.

Más tarde el Málaga tuvo 2 ocasiones primero una ocasión que acabó salvando Arnau Puigmal tapando el disparo y más tarde lo haría Edgar, que arregló el fallo de su compañero Luis Maximiano sacando sobre la línea el remate de Larrubia.

El Almería pudo haberse ido con más goles por delante antes del descanso pero lo evitó Alfonso Herrero que evitó los tantos de Marezi y de Nico Melamed.

Segunda parte.

El Málaga mostró mejor versión en la segunda parte aunque no generó mucho peligro, siendo las únicas ocasiones un disparo cruzado que atajó Maximiano con una gran estirada y en el tramo final Aarón Ochoa que tuvo la oportunidad de poner tablas pero su remate se marchó lamiendo el palo izquierdo de la porteria de Luis Maximiano.

11 de ambos equipos.

11 del Málaga: Herrero, Gabilondo, Einar, Larrubia, Kevin Medina, N Molina, Víctor, Dioni, Nelson Monte, Dani Lorenzo y Sangalli

Entraron en la segunda parte: Carlos López, Puga, Pastor, Juanpe, Baturina, Murillo, Dani Sánchez, Antoñito y Izan.

11 del Almería: Maximiano, Arnau, Chumi, Radovanovic, Centelles, Edgar, Robertone Melamed, Arribas, Ramazani y Marezi

Entraron en la segunda parte: René Pérez, Lopy, Marcos Peña, Melero, Leo Baptistão, Valen y Luis Suárez