Descalabro del Barça con polémica: Osasuna 4-2 Barça

Actualizado: 29 sept

El Barça se enfrentaba hoy al Osasuna con rotaciones en el Sadar, campo que siempre se le complica y se ha demostrado.

PRIMERA PARTE DESASTROSA

Dominio en ataque del Osasuna por las bandas y así se demostró en el minuto 17 con un gol de Budimir tras un centro de Bryan Zaragoza. Minutos más tarde llegaría el segundo gol por parte de Bryan Zaragoza tras un pase al hueco hacia el jugador granadino, este gol no tendría que haber subido al marcador por falta previa a Pau Victor.

SEGUNDA PARTE DESAPROVECHADA

El Barça empezó con más ganas que en la primera parte y tras una salida errónea del portero del Osasuna el balón le llegó a Pau Victor que chutó a puerta aprovechando que el S. Herrera llegaba muy justo, y así consiguió su primer gol en primera división.

Sin embargo cuando el Barça estaba en su mejor momento le piatrian un penalti en contra bien pitado de Sergi Domínguez que Budimir lo transformaría en el 3-1. Este gol dejó un poco frío Al Barça y acabó llegando el cuarto del Osasuna gracias un disparo espectacular de Abel Bretones.

Finalmente el Barça en los últimos minutos siguió apretando y recoratria distancias gracias a un golazo de Lamine Yamal.

Finalmente habría otra jugada polémica por un posible penalti no pitado a Lamine Yamal.

ALINEACIONES OSASUNA Sergio Herrera, Areso, Catena, Boyomo, Bretones, Pablo Ibáñez, Torró, Rubén García, Aimar Oroz, Bryan Zaragoza y Budimir.

ALINEACIONES BARCELONA: Iñaki Peña, Koundé, Cubarsí, Eric García, Pau Víctor, Pablo Torre, S. Domínguez, Gerard Martín, Pedri, Ferran Torres y Lewandowski.

ÁRBITRO: Cuadra Fernández

ESTADIO: El Saldar

HORA: 21:00