top of page

Cuarta entrega del campeonato

Cuarto fin de semana de fútbol de la temporada 24/25 en LaLiga Hypermotion, de nuevo con sorpresas y novedades en todos los equipos.

El Real Sporting vence en el derbi asturiano.

Este sábado tuvo lugar uno de los derbis más calientes del fútbol español, como es el derbi asturiano, que se llevó un partido en el que fue claramente superior de principio a fin ayudado por un incompetente Real Oviedo. Otero, Cote y Campuzano anotaron los goles locales mientras que Ilyas Chaira anotó su segundo gol con el equipo carbayón para dar algo de esperanza al inicio del segundo tiempo.

El Eldense se carga a un coco, el Cádiz gana tras 10 minutos estelares.

El equipo de Dani Ponz sumó su segunda victoria de la temporada tras vencer al Almería, uno de los llamados a ser candidatos al ascenso, pero que consumó su primera derrota en lo que va de curso. Otro de los recién descendidos, y también candidatos a estar arriba como es el Cádiz sumó su primera victoria de la temporada por 1-3 en Castalia tras un inicio de segunda parte estelar encabezado por un gran Chris Ramos, que marcó dos goles y provocó un penalti que transformó Rubén Alcaraz.

Hasta 6 equipos siguen invictos, otros 3 siguen sin ganar.

Tras la conclusión de las primeras cuatro jornadas, todavía hay 6 conjuntos que no conocen la derrota, esos son el Real Zaragoza, que lidera la tabla con 10 puntos; Racing de Santander, Levante y Eibar, con 8 puntos en tercera, cuarta y quinta posición respectivamente; y Málaga y Mirandés, con 6 puntos en octava y novena posición. En el lado opuesto, los tres últimos clasificados: Racing de Ferrol, Córdoba y Tenerife, aún no conocen la victoria tras sumar los dos primeros dos puntos mientras que el equipo de Óscar Cano solo tiene 1 punto.