Crystal Palace 2 x 2 Leicester

Os dois gols de Jean-Philippe Mateta, incluindo um pênalti nos acréscimos, negaram ao Leicester City sua primeira vitória desde o retorno à Premier League, com o Crystal Palace lutando para empatar em 2 a 2.

Jamie Vardy deu ao Leicester uma vantagem no primeiro tempo com uma bela finalização e, segundos após o reinício, Stephy Mavididi capitalizou uma defesa ruim para dobrar a vantagem do time visitante.

Mateta arrastou o Palace de volta à partida com seu primeiro gol momentos depois, mas o Leicester parecia pronto para segurar, apesar de estar sob forte pressão no segundo tempo.

No entanto, Conor Coady cometeu falta em Ismaila Sarr na área e Mateta cobrou friamente seu pênalti para negar a Steve Cooper sua primeira vitória na liga como técnico do Leicester.