Crystal Palace 0 x 0 Man United

Actualizado: 22 sept

O Manchester United ficou em um frustrante empate sem gols fora de casa contra o Crystal Palace, já que o ataque de Erik ten Hag falhou novamente, apesar de 24 finalizações no total e uma exibição brilhante de ambos os goleiros.

O time de Ten Hag foi massacrado por 4 a 0 neste exato jogo na temporada passada e o técnico do United deve ter ficado novamente decepcionado com o empate no sábado.

Alejandro Garnacho acertou a trave aos 27 minutos, igualmente como Bruno Fernandes no rebote, enquanto o United desperdiçou inúmeras oportunidades em um primeiro tempo dominante.

O goleiro do Palace, Dean Henderson, frustrou seu antigo time durante todo o jogo, embora o time do Palace de Oliver Glasner pudesse ter arrancado a vitória se não fosse pelas chances perdidas no segundo tempo de Ismaila Sarr e Eze, negadas pela maravilhosa defesa dupla de Onana.

O resultado deixa o Palace em 16º, dois pontos à frente dos três últimos, enquanto o United está em 11º.