Crystal Palace 0-2 West Ham

Julen Lopetegui conquistou sua primeira vitória no comando do West Ham United, com uma atuação retumbante no segundo tempo, garantindo a vitória por 2 a 0 fora de casa contra o Crystal Palace .

Depois de um início lento, o West Ham conseguiu superar a pressão e conquistar os pontos graças aos gols de Tomas Soucek e Jarrod Bowen .

Eberechi Eze teve chances de abrir o placar para o Palace no primeiro tempo, mas teve dificuldades para acertar o alvo antes do gol de Soucek, aos 67 minutos.

Bowen então puniu os anfitriões finalizando outro contra-ataque rápido cinco minutos depois, acabando com as esperanças do Palace de uma primeira vitória na temporada.

O West Ham com seus três pontos subiu para o sétimo lugar, enquanto o Palace está em 18º, sem nenhum ponto até agora.