FIESTA DE GOLES EN MONTJUÏC

El FC Barcelona se monta un festín de goles en Montjuïc, goleando al Valladolid por 7-0.

PRIMERA PARTE ESPECTACULAR

Hemos podido ver al mejor barça de esta nueva era de Hansi Flick, jugando al ataque con un muy buen nivel ofensivo presionando continuamente, tirando desmarques, buscando espacios y atacando la espalda de los defensas. Un Valladolid que salió los primeros minutos con una presión tímida y con la línea defensiva adelantada no puedo frenar a este barça.

Después de varios palos y un gol bien anulado a Dani Olmo en el minuto 20 el barça encontró su recompensa con el primer gol de Raphinha del partido tras un pase con compás de Cubarsí que vio el desmarque de ruptura del brasileño que supo controlar el balón y definir con el exterior. Este gol se convirtió en el primer gol del carioca esta temporada. Minutos más tarde en el 24' de partido Lewandowski marcaría un gol casi igual que al anterior atacando la espalada de los defensas gracias a una gran asistencia de Lamine Yamal que dio un pase alto desde el flanco izquierdo.El barça siguió intentándolo todo lo que resta minutos teniendo hasta un palo, finalmente Koundé consiguió marcar su primer gol de la temporada en el 45+2 ' del descuento después de un córner donde le llegó el balón casi sin querer al no haber sido despejado por la defensa.

SEGUNDA PARTE DEL SUEÑO

La segunda parte empezó otra vez con un dominio absoluto del balón con otra clara ocasión para Dani Olmo que no lo dehba de intentar y con alguna tímida llegada del Valladolid que Ter Stegen supo solventar con una buena parada. Más tarde el barça empezó a hacer algunos cambios que ya llevaban muchos minutos jugados como Sergi Domínguez que debutó en partido oficial. No es hasta el minuto 64 que el barça consiguió marcar después de varias ocasiones claras en la segunda parte apareciendo otra vez Raphinha que consiguió recoger el balón tras un rechace de un tiro de Lewandowski y un barullo en el área en el que la defensa del Valladolid no pudo despejar y el de la canarinha supo definir. Y en el minuto 71 Raphinha conseguia el hat-trick siendo el primero en su carrera tras un muy buen pase de Lamine que estuvo brillante y el brasileño desmarcándose y supo definir bajo las piernas del portero. El barça seguía con su dominio aplastante y en el minuto 82 Dani Olmo consiguió el ansiado gol que llevaba todo el partido intentándolo que con una buena conducción de balón se adentraba al área y definía con calidad y por último que salía dd cambio Ferran Torres se posicionaba bien y gracias a un buen centro de Raphinha que venía desmarcado en el lado izquierdo, el "tiburón" conseguia un buen gol que seguro que le ayudará a su confianza.

⭐️ MVP : Raphinha fue sin dudas el mejor del partido marcando 3 goles y dando 2 asistencias.

ALINEACIONES

FC BARCELONA: [4-2-3-1] Ter Stegen, Koundé, Cubarsí, Íñigo Martínez, Balde, Pedri, Casadó, Olmo, Lamine Yamal, Raphinha, Lewandowski.

->Cambios: Fermín(pedri), Sergi Domínguez (Cubarsí), Eric García (Casadó), Ferran Torres (Lewandowski)Pablo Torre (Dani Olmo)

VALLADOLID: [4-2-3-1] Hein, L. Pérez, Javi Sánchez, Cömert, L. Rosa, Iván Sánchez, Jurić, Kike Pérez, Raúl Moro, Amallah, Marcos André.

->Cambios: Latasa( Marcos André), Cheki( Amallanh), Iván Sánchez (Mario Martín), Cenk(Kike Pérez), Meseguer (Raúl Moro)

Árbitro: Isidro Díaz

VAR: Carlos del Cerro Grande

Aforo: 44.359

Fecha: 31/09/2024