Chelsea 1 x 1 Crystal Palace

O Crystal Palace conquistou seu primeiro ponto na temporada da Premier League ao reagir e empatar por 1 a 1 com o Chelsea em Stamford Bridge no domingo.

A excelente finalização de Eberechi Eze anulou o esforço de Nicolas Jackson no primeiro tempo e garantiu que os pontos fossem divididos em um divertido derby de Londres.

Jackson marcou dois gols em duas partidas ao completar uma ótima jogada do Chelsea no meio do primeiro tempo, mas os Blues não conseguiram converter seu domínio inicial em uma vantagem maior.

Eles foram punidos oito minutos após o início do segundo tempo, quando Eze chutou de longe, dando aos Eagles de Oliver Glasner o primeiro ponto na temporada 2024/25.

Os donos da casa perderam a chance de chegar à metade de cima da tabela e ficaram em 11º na tabela com quatro pontos, enquanto o Palace subiu para 16º.