Chelsea 0-2 Man City

Actualizado: 23 sept

O Manchester City começou sua defesa pelo título da Premier League com uma vitória de 2 a 0 no Chelsea.

O time de Pep Guardiola está buscando um quinto título consecutivo da Premier League e começou sua campanha de 2024/25 em grande estilo em Stamford Bridge. Foi um contraste gritante com o notável empate de 4 a 4 no jogo correspondente na temporada passada.

Erling Haaland marcou um gol de abertura bem executado no primeiro tempo de sua 100ª partida pelo City, com seu 91º gol pelo clube abrindo caminho para a vitória.

Nicolas Jackson respondeu pelo Chelsea tendo um empate anulado antes do intervalo, embora a bela finalização de Mateo Kovacic contra seu antigo clube tenha matado o jogo a seis minutos do fim.

A vitória viu o City — que também teve um gol de Rico Lewis anulado — se juntar a outros sete times com três pontos, enquanto o Chelsea de Enzo Maresca está nas últimas colocações após a primeira partida.