Brighton 2 x 2 Nott'ham Forest

Brighton e Nottingham Forest preservaram suas invencibilidades na temporada da Premier League em um emocionante empate de 2 a 2 que contou com TRÊS cartões vermelhos.

A dupla, junto com Manchester City e Arsenal permanecem como os únicos times invictos na competição nesta temporada.

Chris Wood colocou os visitantes na frente com um pênalti aos 12 minutos, apenas para Jack Hinshelwood empatar com uma bela cabeçada antes de Danny Welbeck marcar com uma bela cobrança de falta no final do primeiro tempo.

Ramon Sosa empatou aos 70 minutos, no entanto, antes de três cartões vermelhos no espaço de um minuto.

O árbitro Robert Jones emitiu um segundo cartão amarelo para Gibbs-White por uma entrada imprudente no substituto do Brighton, João Pedro. O técnico do Brighton, Fabian Hurzeler, e o técnico do Forest, Nuno Espírito Santo, foram expulsos por comportamento inaceitável na área técnica após o incidente.

O empate caótico deixa o Seagulls de Hurzeler em sétimo, uma posição à frente do Forest, depois de ambos ficarem cinco partidas invictos.