Brighton 2 x 1 Man United

João Pedro marcou nos acréscimos e garantiu a vitória do Brighton & Hove Albion por 2 a 1 sobre o Manchester United no Estádio AMEX.

Parecia que os pontos seriam divididos no sábado, depois que a dupla do United, Marcus Rashford e Joshua Zirkzee, tiveram gols anulados por impedimento, este último em circunstâncias bizarras.

Mas foi o time de Fabian Hurzeler que lutou muito e conseguiu duas vitórias nas últimas partidas, em um ótimo começo de temporada na Premier League, com João Pedro se esgueirando pelas costas da defesa do Man Utd para cabecear para fora do alcance de Andre Onana no quinto minuto dos acréscimos do segundo tempo.

O gol de Danny Welbeck no primeiro tempo colocou os anfitriões na frente antes de Amad empatar após o intervalo.

A intervenção decisiva de João Pedro significa que o Brighton continua seu início vitorioso na temporada, enquanto o United espera mostrar uma reação contra o Liverpool no próximo domingo.