Brentford 2 x 1 Crystal Palace

Actualizado: 23 sept

Brentford fez pouco caso da ausência de Ivan Toney para começar sua campanha na Premier League 2024/25 com uma vitória de 2 a 1 no clássico de Londres sobre o Crystal Palace, com Yoane Wissa marcando o gol da vitória no segundo tempo.

O talismã do Bees, Toney, foi deixado de fora do time dos anfitriões para a partida de domingo no Gtech Community Stadium, por Thomas Frank confirmando antes do pontapé inicial que a decisão foi tomada devido ao interesse de transferência no atacante.

Mas sua ausência não foi sentida, já que Bryan Mbeumo abriu o placar pouco antes da marca de meia hora de jogo.

No entanto, o Palace voltou forte no segundo tempo e empatou com o gol contra de Ethan Pinnock.

Os Eagles foram pegos de surpresa, com Wissa convertendo a 14 minutos do fim para garantir os pontos para o Brentford e sua primeira vitória na Premier League sobre o Palace, subindo para o quinto lugar na classificação inicial.